Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости — Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал — бобр лайф — Зефир FM — Бабруйскае жыцце — Бобруйск новости

Готовим по-бобруйски. Салат от блогеров Федора Евдокимова и Нади Фединой

59 0

Готовим по-бобруйски. Салат от блогеров Федора Евдокимова и Нади Фединой

Знаете ли вы, что 26 января отмечается День супругов? Возможно, нет. Но такой день существует с 1984 года и призван напомнить о важности семьи и любви друг к другу.

Быть супругами непросто. Об этом не понаслышке знают Федор Евдокимов и Надя Федина, в совместной жизни которых бывало всякое. Но есть одна вещь, которая, по признанию молодых людей, скрепила их семью. Не поверите – это салат!

Полезный салат

Ингредиенты:

Авокадо – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Креветки – 500 г

Салат Фризе – 150 г

Микрозелень (горох) – 150 г

Руккола – 50 г

Шпинат – 50 г

Оливковое масло – по вкусу

Оливки – 50 г

Миндаль, семечки тыквы, кунжут, семена чиа – по вкусу

Лимон для заправки

Приготовление:

Креветки почистить и отварить. Яйца сварить вкрутую.

 

Салат, зелень, рукколу, шпинат и оливки порезать. Все смешать.

 

Авокадо почистить и порезать кусочками. Добавить к зелени.

 

Сваренные креветки слегка поджарить на оливковом масле. Яйца порубить.

 

Креветки, яйца, миндаль, семечки тыквы, кунжут, семена чиа добавить к остальным ингредиентам и все хорошо перемешать.

 

Заправить салат оливковым маслом и выжатым соком лимона.

Чего вы не знали о Федоре и Наде

Федор не всегда был блогером. Два года он работал слесарем КИПиА на заводе ЗМШ (БШК)

Федор уехал жить в Минск, когда Надя стала там учиться

Год прожили в Москве

Вернулись в Бобруйск, когда готовились к рождению второго ребенка

Федор – 11-кратный международный чемпион по наращиванию ресниц!