Уголовную статью можно заработать за порчу объектов городской инфраструктуры

Разговор о том, что не все бобруйчане уважительно относятся к чужому труду и попросту занимаются вредительством, на рабочей планерке начал первый заместитель председателя Бобруйского горисполкома Олег Ковель. Первый вице-мэр обратился к представителям городских СМИ с пожеланием как можно чаще и шире освещать данную проблему.

«На этой неделе работники коммунальных предприятий начнут украшать Бобруйск к предстоящим праздникам – 630-летию города и «Венку дружбы», – отметил Олег Валериевич. – Напомните бобруйчанам, что надо бережно относиться к объектам городской инфраструктуры. Будь то остановочные пункты, световые опоры или что-нибудь еще. Все ко Дню города было обновлено, покрашено».

IMG_5874.JPG

Председатель горисполкома Александр Студнев добавил к сказанному, что простыми словами на тех, у кого «чешутся руки», воздействовать бесполезно. «Хорошо было бы поймать вандалов, сфотографировать. А потом их «заслуги» пропиарить в СМИ. А еще за подобные деяния предусмотрена жесткая ответственность. Вандал может быть наказан большим  штрафом или даже «заработать» уголовную статью», – подчеркнул мэр города.

 

 

 

 

Поделиться: 

Добавить комментарий