Студии танца «Шахризад» и «Амира» порадовали бобруйчан восточной сказкой

В рамках городской акции «Бабруйск – крыніца натхнення» 3 июня на сцене Дворца искусств состоялся отчетный концерт «Восточная любовь» студий арабского и восточного танца «Шахризад» и «Амира». 

Это был не просто концерт, это было настоящее танцевальное волшебство, которого участницы коллективов и ценители восточного танца с трепетом ждали весь учебный год. Связанные единой идеей номера перетекали из одного в другой, ни на минуту не отпуская внимание зрителей, а яркие образы и шикарные костюмы дополняли колоритом и изысканностью.  
 

Подарком для зрителей стал гость из Египта SWERAS, который не в первый раз принимает участие в отчетном концерте студий и удивляет зрителей искусством восточного танца. Гостем праздника также стал Сергей Митченков, преподаватель школы искусств №2 имени В.В. Оловникова, исполнивший соло на скрипке, под которое станцевала руководитель студий Анжелика Прохоренко. 
В финале праздника со словами благодарности и поздравлений выступила директор Двореца искусств Инна Новикова, наградившая выпускниц студии арабского танца «­Шахризад» почетными грамотами.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: bobruisk.by

Поделиться: 

Добавить комментарий