Шепелеву запретили покидать Россию

Свободу передвижения Дмитрия Шепелева ограничили судебные приставы, сообщает российская пресса. Причиной стало то, что на телеведущего пожаловались родственники Жанны Фриске: по их словам, Шепелев, несмотря на соответствующее решение суда, отказывается предоставить им возможность увидеться с сыном певицы.

Пока покидать Россию телеведущему нельзя только в течение месяца (с 1 мая по 1 июня), но если он и дальше будет препятствовать встрече Платона с родственниками, ограничение могут продлить.

«То, что Шепелев полгода не выполнял решение суда, дает нам основание требовать отмены прежнего вердикта (свидания раз в месяц по полтора часа) и добиться более справедливого решения. Полтора часа в месяц — это очень мало», — говорит адвокат Владимира Фриске.

Напомним, после того как Жанны Фриске не стало, семья певицы публично разругалась с ее возлюбленным, Дмитрием Шепелевым. Отец Фриске заявил, в частности, что телеведущий не дает ему видеться с внуком, сыном Дмитрия и Жанны Платоном. Все закончилось в суде, где иск семьи Жанны к Дмитрию был частично удовлетворен, и телеведущему предписали не препятствовать встречам Платона и его родственников со стороны матери.

Добавить комментарий