Фотосюжеты

Порадовал своих болельщиков в День физкультурника бобруйский ФК "Белшина", выигравший у минского "Энергетика-БГУ" со счетом 1:0.
9 мая в городском парке культуры и отдыха посетителям была представлена праздничная программа «Мы не забудем вас, герои», посвященная 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Война всегда начинается внезапно, хотя спустя поколение для историков она покажется неизбежной. В 1941 году началась самая страшная для нас, самая близкая, самая дорогая война - Великая Отечественная.
186 юношей и девушек 2002-2003 г.р. принимают участие в традиционнном республиканском турнире по вольной борьбе памяти мастера спорта СССР С.Н. Коренькова. Соревнования проходят 5-6 мая в спорткомплексе "Гелиос".
Первое мая в парке Бобруйска
1 мая... Праздник весны и труда. А еще, конечно же, праздник семьи и отдыха. Кто-то считает иначе? Милости просим на Первомай в городской парк культуры и отдыха, где запах шашлыка и сладкой ваты со вкусом лесных ягод с успехом побеждают и плохую погоду, и ненастье, и ветер.
Радуница - это самый удивительный погребальный праздник среди всех, сохранившихся сегодня в Европе и, пожалуй, вообще в мире.
Невзирая на холодную и дождливую погоду, 58 государственных служащих, управленцев, работников хозяйственной группы горисполкома, а также работников учреждений культуры города приняли участие в наведении порядка на территории третьего полигона Бобруйской крепости.
Человек начал сначала танцавать, а потом разговаривать. По крайней мере, так считают участники Заслуженного любительского коллектива фольк-шоу балета "Альянс", который отметил 20-летний юбилей.

Страницы