Парки развлечений по мотивам Star Wars откроют свои двери в 2019 году

Компания Disney планирует открыть парк развлечений по мотивам франшизы «Звёздные войны». Парк этот будет отличаться от всех остальных тем, что его посетители смогут принять участие в своеобразной ролевой игре, в ходе которой им можно будет примкнуть к одной из фракций — повстанцам или «Первому ордену», и выполнять разные задания. На прошедшей выставке D23 Expo были обнародованы новые интересные факты о будущем парке.

StarWarshotelsmall1-650x366.jpg

На территории парка, помимо большого числа различных аттракционов, будет работать тематический отель, посетители которого смогут ещё лучше проникнуться атмосферой франшизы Star Wars. Все без исключения сотрудники отеля будут работать в костюмах хорошо знакомых персонажей саги. Каждый гость отеля с порога будет получать свою уникальную «историю», которую ему предстоит прожить на территории заведения. Буквально каждая минута всех посетителей будет насыщена приключениями и различными заданиями.

StarWarsHotel1-650x366.jpg

Изнутри отель будет напоминать гигантскую космическую станцию, окна которой выходят в открытый космос. Именно её предстоит исследовать посетителям. По сути, мы имеем нечто до боли похожее на парк развлечений из фильма и телесериала «Мир Дикого Запада» (Westworld). Парк развлечений по мотивам «Звёздных войн» будет открыт в двух городах. Первый — в калифорнийском Диснейленде, а второй – в Disney World во Флориде (Орландо). Однако тематический отель будет лишь в одном из них, том, что находится в городе Орландо. Парки получили название Galaxy’s Edge и откроют свои двери для первых посетителей уже в 2019 году.

По материалам hi-news.ru.

 

Поделиться: 

Добавить комментарий