Официально

Обзорные подъемы над городом на воздушном шаре отменены в связи со сложными погодными условиями. Слишком сильные порывы ветра не позволяют безопасно функционировать аттракциону.
С начала года в травмпункт Могилевской областной детской больницы за помощью обратились 269 несовершеннолетних, покусанных животными. Для сравнения, за весь прошлый год – 348 человек.
Правительство не собирается искусственно сокращать количество поступающих в вузы, но контрольные цифры приема будут определять Министерство труда и социальной защиты и Министерство экономики. Об этом заявил в эфире телеканала «Беларусь 1» вице-премьер Василий Жарко.
В субботу, 19 августа, погоду в основном будут определять область повышенного атмосферного давления и очень теплая воздушная масса. Будет преимущественно без осадков. Ветер ожидается южный 4-9 м/с, при грозах порывы до 14 м/с.
По долгу службы работники Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям постоянно спасают не только имущество граждан, но и зачастую их жизни. И делают это не только на пожарах, в дорожно-транспортных происшествиях, на других ЧП… 
18 августа с 10:00 до 12:00 состоится «прямая телефонная линия» по вопросам переселения граждан в сельскую местность с предоставлением жилья и работы.
В пятницу погодные условия на территории Беларуси будут определять малоподвижный фронтальный раздел и теплые воздушные массы, распространяющиеся с юга Европы.
Белорусские школьники могут рассчитывать аж на десять дней отдыха, которые у них будут во время осенних каникул, сообщили в Министерстве образования. В ведомстве отметили, что каникулы начнутся 29 октября, а закончатся 7 ноября. 
  18 августа с 11.00 до 13.00 пройдет «прямая линия» с заместителем начальника УВД Бобруйского горисполкома полковником милиции Василием Прокоповичем Савельевым по вопросам, относящимся к деятельности органов внутренних дел. 
Жаркая погода с кратковременными дождями ожидается в Беларуси 17 августа, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Страницы