Экономика

Об интересной и насыщенной программе еще одной визитной карточки города – авиационного праздника – задолго до дня «икс» много и в подробностях рассказывали все городские и областные СМИ.
ОАО «Красный пищевик» вместе с другими белорусскими брендами впервые представлен на международной выставке продуктов питания и напитков Food Expo 2017, которая проходит 17-21 августа в Гонконге (Китай).
День Военно-воздушных сил обещает не только быть насыщенным впечатлениями от творческих выступлений и показательных номеров, но и поставит температурные рекорды лета. Температура воздуха прогреется до 35 градусов, поэтому не лишним будет побеспокоиться о сохранении здоровья.
Бобруйскими инспекторами ДПС в 2017 году за нахождение за рулем в нетрезвом состоянии задержано  257  человек. Из них 16 аналогичное правонарушение совершили повторно в течение года.
Визит на завод-гигант был запланирован неслучайно и проходил в рамках Единого дня информирования. Работники «Белшины» прямо в зале могли рассказать первому лицу города о наболевшем, задать вопросы и, что немаловажно, тут же получить ответы. Однако начали с другого.
С 7.00 до 21.00 движение к военному аэродрому Бобруйска, где пройдет авиационный праздник, будет осуществляться в одностороннем порядке: въезд на аэродром – со стороны улицы Ковзана, выезд – со стороны Ванцетти.
По состоянию на 17 августа в Беларуси намолочено более 6 млн т зерна, из которых 1194,8 тыс. т - аграриями Брестской области, 1483,7 тыс. т - Минской. В Гомельской и Гродненской областях намолочено 869,7 тыс. т и 1078,8 тыс. т соответственно, в Могилевской - 840,2 тыс.
Развитие индивидуальной жилой застройки – важное направление жилищной политики в Могилевской области. За последнюю пятилетку доля ввода индивидуальных жилых домов (по показателю кв. м общей площади) составила в области более 35% (636 тыс. кв. м) от общего объема ввода жилья (1791 тыс.
10 объектов недвижимости передали в пользование бизнесменам Могилевской области в этом году. По мнению специалистов, во-первых, такая форма работы даёт возможность предпринимателям развиваться, во-вторых, позволяет более эффективно использовать объекты госимущества.
Какой именно след оставит после себя культурная столица, обсуждали на самых разных уровнях не раз.

Страницы