Александр Студнев: «Я не потерплю в работе руководителей двойных стандартов»

Об этом председатель Бобруйского горисполкома заявил на рабочей планерке в понедельник 19 июня.

«Я хочу призвать всех присутствующих не надеяться в работе на принцип так называемых двойных стандартов. Необходимо исключить постоянный контроль со стороны моих заместителей и меня в выполнении тех или иных поручений. Если поставлена задача, будьте добры ее выполнить. Не нужно навязывать какие-то идеи или искать оправдание, почему с поручением не справились. Это касается руководителей управлений горисполкома, отделов администраций и их замов. То же самое могу сказать руководителям коммунальных предприятий. Если ваша работа постоянно нуждается в контроле со стороны исполнительной власти, значит, вы неправильно эту работу организуете», – сказал мэр города.

 

Александр Викторович подчеркнул, что протоколы поручений для соответствующих служб пишутся, не для того чтобы помарать бумагу. За каждым действием закреплены ответственные лица, указаны сроки исполнения, результат. А контроль за всем этим должен осуществлять руководитель предприятия.

«До конца сегодняшнего дня я хочу видеть результат мониторинга исполнения всех поручений, которые были даны мною ранее. Если что-то не выполнено, предоставьте служебные записки или объяснительные, по какой причине результата нет. На основании этого я буду делать выводы о действии или бездействии руководителей, которые контролировали исполнение того или иного поручения».

Председатель горисполкома отметил, что из всех поручений, которые он отдал ранее, работа видна только в социальной сфере.

«Здесь все движется поэтапно, планомерно, но конечный результат я вижу», – подчеркнул градоначальник.

5C2B9448.JPG

 

 

 

 

 

Поделиться: 

Комментарии

Очень хорошие действия,всё делается правильно.

Добавить комментарий