11 лет колонии получил бобруйчанин за избиение матери

Вступил в силу приговор суда в отношении 45-летнего жителя Бобруйского района, избившего свою мать.  Об этом сообщил начальник отдела прокуратуры Могилевской области Евгений Непша.

5c139225248ca37f71625b3bbfb704ea.jpg

Инцидент произошел в сентябре прошлого года. На протяжении всего дня обвиняемый распивал спиртное, а ближе к вечеру у него с матерью произошел конфликт из-за денег. Женщина стала обвинять сына в том, что он забрал всю ее пенсию.

- В ответ на обвинение лежащую на кровати мать сын начал избивать обутой в резиновый сапог ногой. Бил в область груди и спины, затем по голове. А после, стянув с кровати, продолжил избиение ногой по различным частям тела. Избив мать, он пошел спать. На протяжении недели женщина мучилась от боли, боясь сына. Только на седьмые сутки она обратилась за медицинской помощью, - отметил Евгений Непша.

Женщина получила многочисленные повреждения внутренних органов, перелом 6-8 правых ребер, ссадины головы и кровоподтеки.

Обвиняемый признан виновным в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения опасного для жизни и здоровья потерпевшей повторно (ранее он отбывал наказание за аналогичное преступление, освободился только в мае 2016 года). Ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях особого режима. 

Mogilevnews.by

Поделиться: 

Добавить комментарий