Лента новостей

27 мая стартует новый сезон отдыха в «Нашем месте», что в районе Туголицы. Комплекс начнет работу на полные обороты без раскачки: запустятся бар, различного рода развлечения, спортивные соревнования по волейболу... «Мы это все уже видели», – скажете вы, и будете правы.
Уж не знаю, что именно, возможно, майская жара за +20 градусов спровоцировала это дорожно-транспортное происшествие, произошедшее около 14.00 на улице Минской недалеко от остановки общественного транспорта «Техникум».
Последняя гибель на пожаре в Бобруйске, зафиксированная в сводках МЧС, датирована 10 мая. Возгорание произошло в частном доме на улице МОПРа. Тревогу забили и набрали 101 соседи, увидев из окна клубы черного дыма. Тогда стихия унесла жизнь 37-летнего бобруйчанина.
23 мая в рамках республиканской акции «Не оставляйте детей одних!» бобруйские спасатели провели мероприятие с детьми и взрослыми в детском развлекательном комплексе.
На сцене около ста пятидесяти юных танцоров, тридцать два хореографических номера – ярко, феерично и стильно прошел во Дворце искусств отчетный концерт образцовой хореографической студии «Бобренок».  
В центральной городской библиотеке им. М. Горького книгу «Город грез» презентовала молодая писательница, поэтесса и переводчик бобруйчанка Янина Пинчук.
Об этом рассказал заместитель председателя Бобруйского горисполкома на рабочей планерке в понедельник 22 мая. В этом году со школой попрощаются 3044 бобруйских выпускника (1976 девятиклассников и 1068 учеников одиннадцатых классов).
Кем вы хотели стать, когда были ребенком? Наверняка в список самых желаемых профессий входили врач, милиционер, спасатель-пожарный, учитель. Но есть работа, которая совмещает в себе навыки и медика, и милиционера, и, если хотите, спасателя.
При взрыве на стадионе Manchester Arena погибли 22 человека. Об этом сообщили СМИ утром 23 мая в полиции Манчестера. Ранее сообщалось о 19 погибших.
51-летний мужчина переходил дорогу в неустановленном месте.

Страницы